EB-5 Visto Investitore

Visto EB-5

Il visto di EB-5 richiede un investimento di $ 500.000 (o $ 1 milione in determinate aree) in un business americano che crei nei primi due (2) anni almeno dieci (10) posti di lavoro per i cittadini Statunitensi o i titolari di greencard (carta verde=permesso di residenza permanente.

Gli investitori possono avviare le proprie attività come investitori attivi o investire come investitori passivi in un centro regionale designato.

Gli investitori ricevono inizialmente una “carta verde condizionale” di due anni che si trasforma in una “carta verde permanente” dopo che vengono presentati i dati sul lavoro.

* Il contenuto di questo sito è solo informativo e di carattere generale. Consultare un avvocato di immigrazione autorizzato per consigli sulla situazione individuale

La Nostra Azienda
Visa Franchise fornisce una guida per investitori in grado di analizzare e identificare l’opportunità di investimento migliore. Il nostro aiuto desidera valorizzare le qualità dell’investitore stesso affinché` quest’ultimo possa raggiungere i propri obbiettivi. Siamo un consulente di fiducia per i cittadini stranieri che si qualificano per il visto E-2, L-1 o EB-5, desiderosi di possedere un franchising statunitense, con un importo minimo di investimento di 150.000 dollari. Scopri di Più

* Il contenuto di questo sito è solo informativo e di carattere generale. Consultare un avvocato di immigrazione autorizzato per consigli sulla situazione individuale

Pros

Many types of business and investments;
The U.S. “green card” does not expire nor do minors lose it when they turn 21;
Live and work anywhere in the U.S. for any company.

Cons

Extremely high initial investment;
Must meet job creation requirements in two years;
Lengthy processing times (over 12 months).

Contattaci