Visto de Investidor EB-5

Visto EB-5

O visto EB-5 requer um investimento de US$ 500.000 (ou US $ 1 milhão em certas áreas) em uma empresa dos EUA que crie pelo menos dez (10) postos de trabalho nos primeiros dois (2) anos.

Os investidores podem iniciar seus próprios negócios como investidores ativos, ou investir em um Centro Regional como investidores passivos.

Os investidores recebem inicialmente um período de dois anos “green card condicional” que se converte em um “green card permanente” após os números de emprego são apresentados.

* O conteúdo deste site é apenas informativo e de natureza geral. Por favor, consulte um advogado de imigração licenciado para aconselhamento sobre a sua situação individual.

A empresa
Visa Franchise orienta os investidores a identificar e analisar as melhores oportunidades de investimento sob medida para os seus objetivos específicos. Nós somos consultores de confiança para cidadãos estrangeiros que se qualificam para vistos E-2, L-1 ou EB-5 e gostariam de possuir uma franquia norte-americana, com um montante de investimento mínimo de US$ 150.000. Leia Mais

Prós

Amplos tipos de investimentos e negócios;
O greencard EUA não expira nem no caso do jovem que completa 21 anos;
Viver e trabalhar em qualquer lugar nos EUA e trabalhar em qualquer empresa.

Contras

Investimento inicial extremamente elevado;
É necessário atender aos requisitos de criação de emprego em dois anos;
Longos períodos de processamento (mais de 12 meses).

Contato
  • Este campo é para fins de validação e não deve ser alterado.