Инвесторская виза L-1

Виза L-1

Временная неиммигрантская виза, призванная обеспечить транснациональные компании визовой возможностью для перевода руководителей, менеджеров и квалифицированных специалистов в американские филиалы компаний.

Заявитель должен иметь опыт работы не менее одного (1) непрерывного года в течение предыдущих трёх (3) лет в зарубежном филиале компании на должности Менеджера / Руководителя / Квалифицированного специалиста.

Заявитель должен быть трудоустроен в американском филиале на должности Менеджера / Руководителя такого же уровня.
При использовании стартапами, инвесторами и предпринимателями, виза L-1 считается «новым офисом».

После первого года в США, заявитель должен продемонстрировать, что деятельность расширилась до того уровня, при котором требуется сотрудник на должность Менеджера / Руководителя / Квалифицированного специалиста.

* Содержимое данного вебсайта приведено исключительно в информационных целях и носит обобщающий характер. Пожалуйста, проконсультируйтесь с лицензированным иммиграционным юристом, чтобы получить совет для вашей конкретной ситуации.

Наша компания
«Visa Franchise» сопровождает инвесторов в процессе подбора и исследования лучших инвестиционных возможностей, которые будут соответствовать их конкретным целям. Мы выступаем в качестве доверенного советника для тех иностранных граждан, которые соответствуют критериям выдачи виз E-2, L-1 и EB-5 и хотели бы владеть американской франшизой, с учётом минимальной суммы инвестиции в размере $150 000. Читать далее

«За»

Нет минимальной суммы инвестиции;
Аффилированная компания за рубежом не обязательно должна работать в той же сфере, что и американская компания;
Относительно быстрая процедура вынесения предварительного решения в США (~2 недели);
Возможность претендовать на грин-карты для всей семьи.

«Против»

Высокий уровень проверки правительством США
Нужно доказать потребность в Менеджере/Руководителе после одного года работы в США
Вам отчитывается квалифицированный персонал
Увеличение дохода, клиентов, темпов роста и т. д.
Может продлеваться максимум на 7 лет.

Связаться с нами