Visto de Investidor L-1

Visto L-1

Visto temporário criado para oferecer às empresas multinacionais opção de visto para transferir executivos, gerentes e pessoal especializado à empresa filiada nos EUA.

O indivíduo deve ter trabalhado na filial, no exterior, por pelo menos um (1) ano continuo, num intervalo de até três (3) anos como Gerente / Executivo (consulte outros cargos).

O indivíduo deve ser empregado em um ranking Executivo / Gerencial ou semelhante, na filial dos EUA. Quando solicitado por Start-ups, o visto L-1 é considerado um “novo escritório” (o visto é valido por apenas 1 ano e depois precisa renová-lo.)

Após o primeiro ano nos EUA, o indivíduo deve comprovar que as operações têm crescido ao ponto de haver a necessidade de um Gerente, Executivo ou empregado com conhecimento especializado.

* O conteúdo deste site é apenas informativo e de natureza geral. Por favor, consulte um advogado de imigração licenciado para aconselhamento sobre a sua situação individual.

A empresa
Visa Franchise orienta os investidores a identificar e analisar as melhores oportunidades de investimento sob medida para os seus objetivos específicos. Nós somos consultores de confiança para cidadãos estrangeiros que se qualificam para vistos E-2, L-1 ou EB-5 e gostariam de possuir uma franquia norte-americana, com um montante de investimento mínimo de US$ 150.000. Leia Mais

Prós

Não há quantia mínima de investimento;
Investimento pode ser em uma indústria não relacionada com o negócio no país de origem do investidor;
Processo de visto relativamente rápido nos EUA (2 semanas);
Possibilidade de aplicar um green card para toda a família.

Contras

Maior rigidez por parte do governo norte-americano na aprovação do visto;
Deve demonstrar necessidade de Gerente / Executivo após um ano de operação nos EUA;
Você precisa ter funcionários (custo maior);
Aumento das receitas, clientes, crescimento, etc.;
Só pode ser prorrogado por um máximo de 7 anos.

Contato
  • Este campo é para fins de validação e não deve ser alterado.