L-1 Visto Investitore

Visto L-1

L-1: visto temporaneo non immigrato destinato a fornire alle aziende multinazionali un’opportunità di visto per trasferire i dirigenti, gli impiegati e il personale specializzato presso un’azienda affiliata statunitense.

L’individuo deve aver lavorato presso l’impresa affiliata all’estero per almeno un (1) anno continuo negli ultimi tre (3) anni ricoprendo una posizione di manager / dirigente / o competente specializzato.

L’individuo deve essere impiegato in un comparto manageriale / esecutivo simile presso l’affiliato U.S.

Quando viene utilizzato da start-up, investitori e imprenditori, il visto L-1 è considerato un “nuovo impiego”.

Dopo il primo anno negli Stati Uniti, l’individuo deve mostrare che le operazioni sono cresciute fino al punto in cui è richiesto un manager / dirigente / o competente specializzato.

* Il contenuto di questo sito è solo informativo e di carattere generale. Consultare un avvocato di immigrazione autorizzato per consigli sulla situazione individuale.

La Nostra Azienda
Visa Franchise fornisce una guida per investitori in grado di analizzare e identificare l’opportunità di investimento migliore. Il nostro aiuto desidera valorizzare le qualità dell’investitore stesso affinché` quest’ultimo possa raggiungere i propri obbiettivi. Siamo un consulente di fiducia per i cittadini stranieri che si qualificano per il visto E-2, L-1 o EB-5, desiderosi di possedere un franchising statunitense, con un importo minimo di investimento di 150.000 dollari. Scopri di Più

Pros

No minimum investment amount;
Affiliated business abroad does not need to be in the same industry as the U.S. company;
Relatively fast initial adjudication process in the U.S. (~2 weeks);
Ability to apply for a green card for entire family.

Cons

Higher level of scrutiny by U.S. government
Must demonstrate need for Manager/ Executive after one year of operation in U.S.
Professional employees reporting to you
Increased revenue , clients, growth, etc.
Can only be extended for a maximum of 7 years.

* Il contenuto di questo sito è solo informativo e di carattere generale. Consultare un avvocato di immigrazione autorizzato per consigli sulla situazione individuale

Contattaci