L-1 Visa d’Investisseur

Visa L-1

Visa temporaire non-immigrant conçu pour fournir aux entreprises multinationales une option de visa pour transférer des cadres, des managers et du personnel avec des connaissances spécialisés vers une société affiliée aux États-Unis.

La personne doit avoir travaillé au sein de la société affiliée à l’étranger pendant au moins une (1) année continue au cours des trois (3) dernières années en qualité de Manager / Cadre / ou avoir des connaissances spécialisées.

La personne doit être employée dans un grade semblable de Manager / Cadre dans la société affiliée aux États-Unis.
Lorsqu’il est utilisé par des start-ups, des investisseurs et des entrepreneurs, le visa L-1 est considéré comme un « nouveau bureau ».

Après la première année aux États-Unis, la personne doit montrer que les opérations ont atteint le point où un Manager / Cadre / un employé avec des connaissances spéciales est requis.

* Le contenu de ce site est uniquement informatif et de nature générale. Veuillez consulter un avocat d’immigration agréé pour obtenir des conseils sur votre situation personnelle.

Notre Entreprise
Visa Franchise guide les investisseurs dans l’identification et l’analyse des meilleures opportunités d’investissement adaptées à leurs objectifs spécifiques. Nous sommes le conseiller de confiance pour les ressortissants étrangers qui sont admissibles au visa E-2, L-1 ou EB-5 et qui aimeraient posséder une franchise américaine avec un investissement minimum de 150 000 $. Lire la suite

Pour

Pas de montant minimum d’investissement;
Les entreprises affiliées à l’étranger n’ont pas besoin d’être dans le même secteur que la société aux États-Unis;
Processus d’arbitrage initial relativement rapide aux États-Unis (~ 2 semaines);
Possibilité de demander une carte verte pour toute la famille.

Contre

Un niveau de contrôle plus élevé par le gouvernement des États-Unis
Doit démontrer le besoin d’un manager/cadre après une année d’exercice aux Etats-Unis
Employés professionnels qui dépendent de vous
Augmentation des revenus, des clients, de la croissance, etc.
Ne peut être prolongé que pour un maximum de 7 ans.

Contactez Nous