Os benefícios das franquias para a imigração através de negócios

Os benefícios das franquias para a imigração através de negócios

Escrito por Sal Picataggio

Como um advogado de imigração, meu principal objetivo é preparar as petições e aplicações de imigração mais aprováveis possíveis.

Para os processos de imigração empresarial, como o visto de investidor E-2, o visto de transferência entre executivos L-1A (gerente / executivo) e o visto EB-5 imigrante investidor (green card por investimento e criação de empregos), um dos maiores obstáculos é o próprio negócio.

Cada um desses processos permite que um investidor ou empreendedor crie um negócio nos EUA a partir do zero. Muitas vezes, vejo investidores estrangeiros lutando contra a criação de empregos. Ir de 1 funcionário (investidor ou executivo transferido) a 10, 15 ou mais em 12 meses é um desafio incrível.

Outras vezes, os custos de inicialização são um incômodo. Para um negócio totalmente novo, quanto um investidor deve investir? Qual valor é melhor para um investimento total?

As franquias são uma opção que dou aos meus clientes, pois oferecem várias vantagens. Aqui, discutirei como eles podem beneficiar um candidato E-2, L-1A e EB-5.

 

Visto de Investidor E-2 e Franquias

O visto E-2 é para investidores estrangeiros de determinados países que farão um compromisso substancial de fundos (o investimento) para um negócio novo ou existente nos EUA que permitirá ao investidor ganhar a vida para si e para a família.

Um visto E-2 é válido por 5 anos e permite que o investidor viva nos EUA por até 2 anos, estendido toda vez que o investidor entra nos EUA.

Melhor ainda, o visto pode ser renovado indefinidamente após mostrar investimento contínuo no negócio.

Uma franquia realiza algumas coisas:

  • Fácil de entender o valor do investimento – ao se inscrever no Consulado dos EUA (conforme a maioria dos pedidos de E-2), o funcionário do Consulado deve analisar se o montante de recursos investidos foi “substancial”, um termo indefinido. Uma franquia geralmente tem um preço de compra específico, o que é muito fácil para o oficial entender, e como muitas franquias são pelo menos US $ 150.000, a maioria dos oficiais considerará isso como “substancial”.
  • Os fundos são COMPROMETIDOS – em vez de comprometer com custos de instalações, custos de equipamentos, etc., um investimento de franquia é um investimento único.
  • Confie em uma trust account – porque uma compra de negócios está envolvida, a maioria dos consulados permite que o valor da compra seja colocado em uma trust account condicionado à aprovação do visto.
  • Criação de emprego – o suporte de um sistema de franquia pode facilitar a adição de mais funcionários americanos.
  • Viabilidade de negócios – em vez de um plano de negócios puramente baseado em especulação, um sistema de suporte de franquia pode mostrar ao funcionário do Consulado que o negócio tem uma probabilidade maior de sucesso futuro.

 

L-1 Gerentes ou Executivos e Franquias

O visto L-1 é para empresas estrangeiras que pretendem transferir um gerente ou funcionário de nível executivo para uma subsidiária ou afiliada dos Estados Unidos.

Esse processo é frequentemente usado para fins empresariais, com o proprietário da empresa estrangeira se transferindo para os Estados Unidos para iniciar as operações nos EUA.

Embora um investimento não seja o foco, a chave para o L-1 é o papel gerencial ou executivo. O USCIS basicamente transformou isso em uma contagem: se houver funcionários suficientes em nível de gerência ou de supervisão, e pessoal suficiente para apoiá-los, então o beneficiário da L-1 terá uma chance maior de sucesso.

Um modelo de franquia permite mais apoio de mais funcionários na gestão e cargos de nível mais baixo, facilitando a justificação do papel executivo ou gerencial do beneficiário.

Além disso, o visto L-1 é inicialmente concedido por apenas um ano, quando a empresa deve justificar o contínuo emprego do executivo ou gerente estrangeiro nos EUA.

Para muitos novos negócios, é difícil adicionar pessoal suficiente em um ano para justificar o papel executivo ou gerencial, mas com uma franquia e o suporte disponível, pode ser mais fácil crescer o suficiente para obter a extensão do status L-1.

Investidor Imigrante EB-5 e Franquias

O visto de Investidor Imigrante EB-5 requer um investimento de US $ 500.000 e a criação de 10 empregos em tempo integral para cidadãos americanos ou residentes permanentes e dá ao investidor estrangeiro residência permanente (green card).

O formato mais popular de investimento do EB-5 é através de um “centro regional”, que é uma empresa dos EUA com permissão do USCIS para reunir um grande número de investidores estrangeiros para grandes projetos e também pode contar não apenas os empregos criados dentro do projeto de investimento. mas esses empregos criados indiretamente através do influxo de capital para a área.

Esses investimentos exigem pouco do investidor em relação ao gerenciamento ativo dos negócios, em vez disso, servir os investidores é uma capacidade de “conselho de administração”.

No entanto, o Centro Regional EB-5 está em um estado de fluxo, sem autorização permanente e sujeito a extensões de curto prazo (mais de uma dúzia desde 2015!).

Felizmente, o programa EB-5 “direto” permanece disponível para os investidores, mas muitos são desligados pelo requisito de gerenciamento mais ativo e por ter que criar 10 empregos “internos” em vez de depender de benefícios econômicos indiretos.

Com uma franquia, no entanto, o investidor pode contar com o apoio do franqueador para ajudar a gerenciar o negócio, em vez de ficar sozinho para lidar com um novo estilo de negócios nos EUA.

Além disso, por causa dos sistemas instalados, pode ser muito mais fácil criar os 10 trabalhos.

 

Conclusão

Para certos investidores ou empresários, olhar para uma franquia para o seu processo L-1, E-2 ou EB-5 pode ter alguns benefícios de imigração que devem ser seriamente considerados.

O material contido neste artigo não constitui aconselhamento jurídico direto e é apenas para fins informativos. Um relacionamento advogado-cliente não é presumido ou intencional por recebimento ou revisão desta apresentação. As informações fornecidas nunca devem substituir uma orientação específica do advogado relacionada à imigração.

 

Sobre o Autor:

Sal Picataggio pratica a lei de imigração desde 2011 e ingressou na American Immigration Associates / VisaLex em 2018, onde concentra seu trabalho em processos de imigração de negócios para investidores, empresários e empreendedores. O EB-5 Investors Magazine nomeou o Sal como EB-5 Rising Star de 2019, e ele é um membro orgulhoso do AILA (Capítulo Central da Flórida), do Comitê de Imigração e Nacionalidade da Associação de Advogados do Condado de Orange, do Afiliado da Associação Regional de Real Estate de Orlando e do Conselho Global de Bens Imóveis, e a Câmara de Comércio Americana Britânica.

A American Immigration Associates, LLC (AIA) é um escritório de advocacia de imigração de serviço completo, focado no cliente, dedicado a navegar de forma inovadora no complexo sistema de imigração em nome de nossos clientes.

A AIA trabalha exclusivamente com clientes da VisaLex, utilizando uma plataforma on-line inovadora e fácil de usar para garantir transparência, precisão e tranqüilidade.

A empresa

Visa Franchise orienta os investidores a identificar e analisar as melhores oportunidades de investimento sob medida para os seus objetivos específicos.

Nós somos consultores de confiança para cidadãos estrangeiros que se qualificam para vistos E-2, L-1 ou EB-5 e gostariam de possuir uma franquia norte-americana, com um montante de investimento mínimo de US$ 150.000.

Leia Mais

No Comments

Post A Comment