Инвесторская виза EB-5

Виза EB-5

Виза EB-5 требует инвестиций в американский бизнес размере $500 000 (или $1 миллион в определённых отраслях), которые создадут не менее десяти (10) рабочих мест для граждан США или обладателей грин-карт в течение первых двух (2) лет.

Инвесторы могут либо открыть собственный бизнес в качестве активных инвесторов, либо вложить в специально предназначенный Региональный центр в качестве пассивных инвесторов.

Инвесторы обычно получают двухлетнюю «условную грин-карту», которая превращается в «постоянную грин-карту» после предоставления данных по рабочим местам.

* Содержимое данного вебсайта приведено исключительно в информационных целях и носит обобщающий характер. Пожалуйста, проконсультируйтесь с лицензированным иммиграционным юристом, чтобы получить совет для вашей конкретной ситуации.

Наша компания
«Visa Franchise» сопровождает инвесторов в процессе подбора и исследования лучших инвестиционных возможностей, которые будут соответствовать их конкретным целям. Мы выступаем в качестве доверенного советника для тех иностранных граждан, которые соответствуют критериям выдачи виз E-2, L-1 и EB-5 и хотели бы владеть американской франшизой, с учётом минимальной суммы инвестиции в размере $150 000. Читать далее

«За»

Много видов компаний и инвестиций;
Американская «грин-карта» без окончания срока действия, и несовершеннолетние также не теряют её при достижении 21 года;
Можно жить в любом месте в США и работать в любой компании.

«Против»

Чрезвычайно высокая первоначальная инвестиция;
Нужно в течение двух лет выполнить требование о создании рабочих мест;
Длительная процедура рассмотрения (свыше 12 месяцев).

Связаться с нами