Visa de Inversionista EB-5

Visa EB-5

La visa EB-5 requiere una inversión de 500.000$ ( o 1 millón $  en ciertas áreas ) en una empresa estadounidense que cree al menos diez (10) puestos de trabajo para americanos o residentes (titulares de Green Card) en los primeros dos (2) años.

Los inversionistas pueden iniciar sus propios negocios como inversionistas activos, o pueden invertir en un Centro Regional designado para inversionistas pasivos.

Los inversionistas reciben inicialmente una “Green Card” condicional por un periodo de dos años. La misma se convierte en una “Green Card” permanente después de que las cifras de empleo anteriormente citadas sean presentadas.

* El contenido de esta página web es meramente informativo y de carácter general. Por favor, consulte a un abogado de inmigración para obtener asesoramiento sobre su situación individual.* The content on this website is informational only and general in nature. Please consult a licensed immigration attorney for advice about your individual situation.

La empresa

Visa Franchise apoya a emprendedores simplificando el proceso hacia la residencia legal en EUA. Hacemos esto mediante el análisis e investigación de los mejores negocios para nuestros clientes y sus familias basados en el perfil único de cada uno.

Entendemos los objetivos específicos de cada cliente, como metas de inversión, industrias de interés, lugar de residencia deseado, entre muchas otras para encontrar las mejores oportunidades de negocio en EUA para ellos y sus familias. Además, nos coordinamos con sus abogados corporativos y de inmigración para asegurarnos de que los objetivos de inmigración e inversión se cumplan.

Hemos trabajado con más de 300 emprendedores de más de 50 países para ayudarlos a cumplir su sueño de ser dueños de un negocio y mudarse a EUA.

Leer más

Pros

Existen muchos tipos de negocios e inversiones que califican para este tipo de Visa;
La ‘Green Card’ no caduca y los menores de edad no la pierden al cumplir los 21 años;
Permite vivir en cualquier lugar de EE.UU y trabajar para cualquier empresa.

Contras

Inversión inicial alta;
Se deben cumplir los requisitos de creación de empleo en un periodo de dos años;
Tiempo de procesamiento prolongado (más de 12 meses).

Contacto
  • Este campo es un campo de validación y debe quedar sin cambios.