Visa de Inversionista EB-5

Visa EB-5

La visa EB-5 requiere una inversión de 500.000$ ( o 1 millón $  en ciertas áreas ) en una empresa estadounidense que cree al menos diez (10) puestos de trabajo para americanos o residentes (titulares de Green Card) en los primeros dos (2) años.

Los inversionistas pueden iniciar sus propios negocios como inversionistas activos, o pueden invertir en un Centro Regional designado para inversionistas pasivos.

Los inversionistas reciben inicialmente una “Green Card” condicional por un periodo de dos años. La misma se convierte en una “Green Card” permanente después de que las cifras de empleo anteriormente citadas sean presentadas.

* El contenido de esta página web es meramente informativo y de carácter general. Por favor, consulte a un abogado de inmigración para obtener asesoramiento sobre su situación individual.* The content on this website is informational only and general in nature. Please consult a licensed immigration attorney for advice about your individual situation.

La empresa
Visa Franchise provee asesoría a los inversionistas con respecto a la identificación y análisis de las oportunidades más óptimas de inversión de acuerdo a los objetivos específicos del inversionista. Somos asesores a extranjeros que califican para visas E-2, L-1 o EB-5 y que les gustaría ser dueño de una franquicia en los Estados Unidos, con un monto de inversión mínima de $150.000. Leer más

Pros

Existen muchos tipos de negocios e inversiones que califican para este tipo de Visa;
La ‘Green Card’ no caduca y los menores de edad no la pierden al cumplir los 21 años;
Permite vivir en cualquier lugar de EE.UU y trabajar para cualquier empresa.

Contras

Inversión inicial alta;
Se deben cumplir los requisitos de creación de empleo en un periodo de dos años;
Tiempo de procesamiento prolongado (más de 12 meses).

Contacto
  • Este campo es un campo de validación y debe quedar sin cambios.